SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当には入れられない生春巻き
そして
第一陣の夕飯組
どうしてもカルピス入れたトムヤムクン作りたくて
パクチーは三つ葉
ミョウガも入れての和テイストトムヤムクン。
桃屋の瓶詰めも 足りなくて
ナンプラー 鶏ガラスープ
そして
レモン カボスを効かせた一品を
生春巻きに添えました。
トムヤムクンにもカルピス入れるのー?と言ってたケノービちゃんを食べ友に呼ばせて頂きます❣️
アジアンしてますやん😁✌️
第一陣⁉️
凄いな😶ちゃんと作って😅
アタスは真似できまへんがなぁ〜💦
カルピスが最近やたら出て来てるけど、、、
真似出来るかな(笑)
いつも使わないままとかあるから。
ビュッとポン酢みたいにいれてる。
お肉は確かに柔らかくなる。
スープはまろやかになる。
もうなくなるまでは使う感じかな😆🤗
トムヤムクンにカルピス、どうやったー?もうなんというか創作料理やね!すごいです👏👏👏
今日もお疲れ様でーす!