SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込み水を2倍濃縮のトマトピューレで。
有名パンブロガー、vivian&そらママさんが、持ってるshop-osの銅板に憧れましたが、六千円も出せない〜(T ^ T)と思っていましたが、、、
btnonさんがホームセンターの銅板を切って使っているという話を聞いて、探しに行きました。
するとなんと、ほぼ希望サイズで厚さも0.5mmと十分な物を千円で発見!即購入(*^^*)
さっそく使ってみました。ふわふわパリッと焼けて満足。
ついでに箸に、10枚500円の髭剃りコーナーで買ったカミソリを付けて、ニュークープナイフ作成!
あんこさんの真似です。
白いのは、キャンパス地のかわりにとりあえず使っている、さらしです(≧∇≦)
銅板入手、おめでとうございます👏👏👏
銅板使うと、メキメキっと!きますよね✨✨
私も、違いを感じるました(≧∇≦)
カミソリも、グッドアイデア‼️
今年もよろしくお願い致します*\(^o^)/*
銅板にカミソリにさらしー( ☆∀☆)
すごいアイデア\(^-^)/
そうか!そうか~!そーだよね!
代用できるのでいーんだ!!
目からうろこー!ありがとぉー\(^-^)/
ふっくら美味しそうに焼けましたね〜(*^o^*)♡
代用できるものは、何でもしないとね^o^
その分、材料にかけたほうが良いよね♡
何にどうやって使うんですか〜(^_^ゞ
勉強になります( ✧Д✧)
アイデアだね~