• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/05/06
  • 656

今日は鯖バーグ😁

みんなの投稿 (12)
サバ缶をほぐして、パン粉玉子と塩コショウで混ぜて焼くだけ!
サバ缶の汁にポン酢と水とき片栗のソースっす!

旨いでー!
サバ缶、、、ふむふむ。
_φ(・_・メモメモ
美味しそう🤩💕
ぽん酢のソースも😻

鯖缶は水煮ですか?
naoki から あや
あやちゃん!なかなかイケるでぇー!😁
naoki から 翡翠
翡翠さーん!そっそ!水煮っす!
翡翠 から naoki
ありがとうございます😊
材料がある時に作ってみまーす😆♪
paaru から naoki
美味しそう〜〜✨上手やん❣️
鯖缶ひと缶で、バーグ2個できるのかい?
4行レシピ😉簡単で いいねっ👍
naoki から paaru
ぱーる!おはよ❗
サバ缶を2つ使ったで。
1缶でパン粉1.5カップ玉子1個な感じ。
paaru から naoki
なおちくりん✨おはよ❗️

おーっ✨✨✨了解です👌
パン粉の量がポイントやね。 こんなに たっぷり入れるんや👍👍👍👍👍✨
サンキューベルマッチョ🔔❣️
やってみるわ〜〜 (*≧︎∇︎≦︎)ノ
MOMO-chan☻ から naoki
ほんまにうまいんかいな🤤🤤🤤
naoki から MOMO-chan☻
あら?オッサンを信じてよー!😁

まいう~~~😁
鯖バーク✨✨✨
なおちゃん!
その発想なかったわぁ〜🧘🏻‍♂️
パン粉たっぷりなのがポイント!なのね👍
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)