SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺と、肉は別フライパンで、ひたすら、焦げ目がつくほど焼いて、もう一つのフライパンで、野菜な竹輪揚げ玉などを炒めて、水50ml、塩小さじ半分、創味シャンタン小さじI、おろしニンニク、レモン汁小さじI
をあわせておく。
野菜と、麺肉を合わせた時に、タレを回しかけて
いためあわせる。
2人分の分量はこれでバッチリいい味なので、いつも同じです。
昼ごはんもおいしくいただきました。