- 117
- 保存
水気をふき取り水は使いません。お酒と本みりんと醤油、砂糖少々ですがキビ砂糖か羅漢果顆粒(ヨーグルトシュガー粒大)やオーガニックシュガーなど白砂糖以外です。←たぶんポイントかと(すべての料理)
※甘辛ダレを大根おろしが吸い、一段とまろやかにしてくれます。というか大根おろしが美味しいです(笑)
ブリ大根(やアラ煮)よりブリブリ新鮮さがあり、生より量よりこれが定番です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これに赤や緑はいりません。ひたすら茶色と白色なのです(大根おろしとご飯)
ご飯おかわりとの戦いで、どちらでも後悔する👴👵です。