• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 495

即席ボークチョップ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
とんかつ用肉
好きなだけ
玉ねぎ
一個
胡椒
適量
片栗粉
適量
ウスターソース
適量
ケチャップ
適量
作り方
1
肉は食べやすい大きさに切って、塩・胡椒と片栗粉と和えておく。玉ねぎをスライスして、しんなりするまで炒めておく。
2
肉を炒め火が通ったら、炒めた玉ねぎを投入して、ウスターソース・ケチャップで味を整えて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)