お刺身にも合いますよ(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生たまねぎも足すべきだったかも
水切り豆腐は別皿でタレに漬け込み作りました。
来てくれてありがとうございます(*^^*)
漬け込んでなかったなら 即席で香辛野菜を増し増しにしました。
ニラ醤油はプレーンな分
料理次第でいじりがいがあります。
柿とアボカドと豆腐の早い!
薔薇まで作って、すんばらしいって~(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(^-^)v(^-^)v\(^o^)/