• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 1,296

Miki Sanoさんの料理 美穂ちゃんのニラ醤油に香辛野菜増し増しに水切り木綿豆腐をくぐらせました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
シーズン的に夏の冷奴にぴったりかも

お酒のアテにはバッチリな品です。
これは美味しそう💕
水切り木綿豆腐ってところがイイですね👍✨
佐野未起 から まるま
ありがとうございます(*^^*)

今 水切りの木綿 絹 ヨーグルトに至るまで冷蔵庫がいっぱいです。(^^;;

味を考えセレクトしました。
美穂ちゃんのニラ醤油の味が生きるのは木綿の濃厚!
かぶったタレと濃厚な水切り木綿はチーズが如し👍
美味しかったです。
水切りしておけば色々応用できるからいいですね。とりあえず水切り、的な😊
佐野未起 から 咲きちゃん
おはようございます(*^^*)

もう日常のことですね
スーパーに行くと絹 木綿 おから 油揚げは必至のアイテムになりました。
水切りも晒しの枚数を増やしてお手の物😁
あとはヨーグルトの水切りも並行してます。
昼夜問わずシンク周りに水切り物件があります。
もぐもぐ! (132)
リスナップ (23)