• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/15
  • 1,040

だいこんの煮物(圧力鍋)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
3分の2本
おにく
400ぐらむ
お酒
3分の1カップ
みりん
大さじ3
醤油
3分の1カップ
おさとう
おおさじさん
ゆず
おすきに
作り方
1
大根を二センチの輪切りにして半月切りにします
2
圧力鍋の底に大根をしきつめます
3
ぶたにくをうえからいれます
4
その他の材料をいれます
5
お持ちの圧力鍋の使い方をみてにてください
みんなの投稿 (1)
圧力鍋初挑戦
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)