SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玄米混ぜてるんですか?
カツオも美味しそうです(๑>◡<๑)
お米は、7分づきで、もち麦という、食べ応えのある大きな麦を一緒に炊いてます。かさまし、カロリーダウンになっているといいのですが。
鰹には塩日向夏を使ってみました。どう使っていいものか…考え中です。
ヘルシーで考えてますね(๑′ᴗ‵๑)感心します(ΦωΦ)
ご苦労様です☻
もち麦って、初めて聞きます!美味しそうですね(o^^o)