SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思いついたのは(バターを買いには行きませんでした^^;)、溶かしマーガリンにお砂糖を混ぜて、二次発酵前にぬりぬり。
二次発酵中にマーガリンは固まっちゃうけど、焼いたら生地にジュワ〜っと♡
デニッシュとは全く別物になっちゃったけど、これはこれで美味しい꒰*´∀`*꒱
焼き立てのじゅわ〜っと、美味しそうです💕💝🎉
リスナップありがとう´◡`♡
デニッシュは焼いた事が無くて…今日は気合いは十分だったのにバターが無いとダメだよね^^;
これはこれで、焼きたてサクッジュワ〜で美味しかったよー♪
次こそ、本当のデニッシュに挑戦してみますー✨
リスナップありがとう꒰*´∀`*꒱
私も難しそうだな〜と思って、まだ本当のデニッシュは作った事が無いんです•́ε•̀٥
ネジネジ成形したので、そこにもマーガリンが入り込んでじゅわ〜っとなってました♡
これはこれで成功かな꒰ღ˘◡˘ற꒱
そのマーガリンのじゅわーーーーっていうのがヨダレさそうねーー💦成形もかわゆーぃバター
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)♪笑
リスナップありがとう‼︎♡
ヨダレさそえましたかぁ꒰*´∀`*꒱笑
有るもので何とか!( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧です。
デニッシュには、また改めて挑戦しまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リスナップありがとう´◡`♥︎
シュガートップ+溶かしマーガリンをぬりぬり。
デニッシュへの道程は長いね〜( ›◡ु‹ )材料無いのにやる気だけあって…笑えるわ。笑
次こそは‼︎✨
てか、ようちゃん一緒にデニッシュへの一歩を踏み出そうよー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
HB無くて、パンは全て手捏ねで挑戦中なので、これもまた様子を見ながら手捏ねで作ってみるね〜(´◡`๑)
油分いれると、混ざりにくいかもだけど、頑張ってこねて!✨
分割は成型するまえにしてね。
あたしはグリルパンを型にしてるけど。グリルパンのときは、シートひいてね!