鶏肉、根菜は先に油で炒めて こんにゃくは茹でて乾煎り(省略可)しました👍電気圧力鍋は 10分加圧 約60分終了煮込みは味を見てお好みで。私はしっかり煮汁がほんの少し残る程度まで煮込みました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料亭 赤だし と これ!うま!!つゆを使って。
昔々通ってた大好きな焼き鳥屋さんの
もつ煮リスペクト😋鶏もも肉で
めっちゃあの時の味を思い出しました😊
#根菜たっぷり#鶏根菜赤味噌煮
#しみしみ#おいしい#電気圧力鍋
#モニター#ありがとうございます
#これうまつゆ #料亭赤だし #ヤマサ
#サンジルシ