• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/20
  • 2,327

トマトジュースで簡単*絶品♡和風ガスパチョスープパスタ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎは粗みじんトマトきゅうりは角切り*トマトときゅうりを切ってる間だけで良いので玉ねぎを水にさらす
2
野菜と☆を和え30分程冷蔵庫で漬ける
3
パスタは表示時間より1分長く茹で、水で冷やして皿に盛る
4
漬けた野菜に■を合わせパスタにかけて頂きます
5
( ゚Д゚)ウマー!!大葉や茗荷をたっぷり乗せても合いますよ~♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは~♪
今日は夏にぴったりのあっさりとした冷製パスタをご紹介します♡


トマトの旨味とシャキ旨野菜の食感で
スープまで飲み干す美味しさの一品です♡
超オススメ♡


相方さんも
「ちんたちゃん天才(≧∇≦)!!」
「うめー!!!」
とがっついておりました(*´∇`*)♡


野菜に下味を付けるのと
柚子胡椒のアクセントがポイント◎


お肉やベーコン無し
冷蔵庫によくある野菜だけで
おもてなしにも活躍出来る美味しさになります♡


トマトジュースで美容と健康にもバッチリですよ♪
是非是非試してみて下さいませ(≧∇≦)ノ♪


*めんつゆは濃縮タイプを使っています


*野菜を漬ける時間は30分と書きましたが
ご家庭の都合により数時間置いてもOKです◎ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (23)