SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムチの残りに砂糖を足してネギのトッピング
揚げたトッポギに好みのスパイスと塩を振りシャカシャカしました。
ゆっくり低温で浮かぶまで揚げたので
サクサクに仕上がり
キムチだれを吸い込み旨し!
スパイシーな方はスナック菓子の様😋
みったん!またイジりましたm(__)m
絶対あり❤あり❤絶対うまい❤
今度作ってみよー!
おビール🍺に合いそう
ありがとうございます(o^^o)
トッポギは、うるち米なのでコスパがいいのと膨らみすぎないのが揚げ向きだね
今回は、子供向きにキムチに砂糖を足してみましたが
大人味で砂糖なしならビールが進みますよ🍻
スパイスは、お好みで塩こしょうだけでもイケちゃいます👍
このいじり最高(≧▽≦)
めっちゃ美味しそう~(≧▽≦)
韓国風最高♪♪
とっても美味しそうなつくフォト本当にありがとうございます(//∇//)
美味しいレシピをありがとうございます(o^^o)
またイジくりやがりました😁許してね
もち米のお餅だとコスパが上がるので
ぼんびー香る うるち米のトッポギで作りました。😁
ごはんではなく おやつタイムだったので小腹やアテのボリューム感になりました。
揚げたトッポギ✨
美味しそうです~!!
トッポギを揚げるという発想が私にはなくて、Mikiさんはすごいなぁ😆です!サクサク&辛味がとっても美味しそう💕
ありがとうございます(o^^o)
煮込んでもコシがありすぎなので
私は揚げて あんこと和えたり
きな粉をまぶして食べてました。
みったんの餅天で「いける👍」と思い
磯部に巻き揚げました。
スナック菓子みたいになり美味しいよ😋
なるほど!
さすがお姐ーたま♡
トッポギとはあっぱれ(*≧∀≦*)♪
あたしもこのお料理気になりつつもお餅ないしーって諦めてたぁ(^^;;
トッポギもないけども(笑)
トックのお餅ならあるー♡
薄過ぎて無理かなぁ?
今度やってみよ♡♡
油の匂いが平気になったらチャレンジするね\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/