• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/06/13
  • 626

くららさんの料理 炊飯器で!一晩で!梅シロップ⭐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
8時間以上保温してしまったら…梅の果肉が崩れてしまいました!
けど…!崩れた果肉も一緒いただくといい感じになり、美味しく飲めましたぁ☻
まーたん(。uωu)<こんばんゎ❤️
私、昨日10時間放置してしもたぁ😂
けど、崩れてへんだわ。
梅によるのかもね~。
濁り梅シロップもオツなもんや~んू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
そうなんですね〜。うめを冷凍したから作るといい味が出ると聞いたので…冷凍してから作ったからかもですかねf^_^;
もぐもぐ! (56)
リスナップ (5)