• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/07/25
  • 922

パッパルデッレでタイ屋台風ガパオヌードル

みんなの投稿 (1)
ニンニク 鷹の爪 エシャロット ピーナッツオイル 韓国唐辛子 ナンプラー オイスターソース カシューナッツ ホーリーバジル 烏骨鶏アローカナ全卵 ピンク岩塩 胡椒

フュージョン料理。剰り物で何かできないかなと思って、伊亜混合。湧水栽培の摘みたてガッパオをたっぷり入れた。スウィートバジルには無い芳醇な香り❗
アローカナは殻も固く、身は既に乳化したかのようにドロドロに濃い❕
#pappardelle #カルボナーラロマーナ #トゥルシー #ラマトゥルシー #ホーリーバジル #tulsi #タリアテッレ #ガパオライス #アローカナ #モダンキュイジーヌ #nuovoitaliano #fusionitalian
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)