SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉もバーターも使わないあっさりしたケーキです(^ ^)
「ショコラ バナーヌ」
チョコがオシャレなケーキですね(*´∇`*)
バターを使わないケーキは
作った事があるんですが、
薄力粉を使わないなんて!!
すごいですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
どんな感じなのか
すごく気になります!!
メリークリスマス✨🎄✨
15㎝四方の小さなケーキなんです(^^)
メレンゲをしっかり立てて卵黄を入れて最後にココアパウダーを入れて気泡が潰れないうちに木枠に流して焼いてます。間には生クリームとバナナとチョコのムースが入ってます。軽いケーキなので食事の後でもバクバクいけますよ(^ν^)
ありがとうございます(*^^*)
そうやって作ってるんですね!!
お菓子作り上級者のケーキですね( ☆∀☆)
いつかチャレンジしてみたいです★
ドンさんのケーキの方が上級ですよ(=゚ω゚)ノデコレーションも綺麗でフルーツ盛り沢山で美味しそう✨(^^)