• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 531

昨日のリメイク!アワビ茸中華クリームシーフード餡掛け焼きそば♪

みんなの投稿 (3)
昨日のアワビ茸の中華クリーム煮をリメイク。
シーフードミックスを投入して、焼きそば麺を両面パリパリにごま油で焼いて、餡掛け焼きそばにしました♪
うっちー から 桃実
めっちゃ笑顔のソーセー人o(≧∀≦)o
桃実 から うっちー
うっちーたん♪
しばらく作らないとたまにぶちゃいくになっちゃうのーww

でもたまーーに超可愛くできたりww(*≧艸≦)💕💕
もぐもぐ! (43)