• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/04/28
  • 833

サブウェイサンド風に シュトママサンドDE朝ごはん

みんなの投稿 (9)
我が家は玉ねぎオーナー
新玉まで我慢です❣️
name_undef から シュトママ
収穫まで我慢して待ちます‼️
あ、JOECOOL❤️
素敵なモーニング☆。.:*・゜
中身がたっぷりで、大口開けて食べなくちゃね ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

朝から、こんなに素敵なセットが出てきたら感激✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
レストランみたいだね👍
シュトママ から ロコタン
5月下旬に小田原市に借りている畑で玉ねぎが収穫されます。
それまでは玉ねぎが細々我慢です。
玉ねぎ収穫したら玉ねぎたっぷりのシュトママサンド食べにきて下さい❣️
シュトママもサンドイッチ✨美味しそう😋後トルコゼリーもめちゃくちゃ綺麗✨
シュトママ から まめ
パムッカレの写真をシュトダンが観ていた思いつきました🔥
めっちゃおしゃれ(*˙˘˙*)ஐ
こんな素敵なスナップ見てるとどんな家なんやろって気になります😁

こんなの出せるようになりたいですね😐
シュトママ から なみ
なみさん!わあい!どんな家か想像してね。
この今の住まいは昭和45年築で40年以上住んでいるマンションですよ。
シュトママは不動産に13年くらい勤めて家探し兼オープンルームで新築物件を販売してました。
不動産とはメリット、デメリットがあって、新築物件で駅近で南向いていてと条件を出すとシュトママには手も足も出せず
自分にとって何が優先順位かを考えるとシュトママは新しさよりも駅近で考えるとこのマンションは13年くらい働いた間に見つけることできなかったので住んでます。
ヨーロッパなど行くと100年住宅、200年住宅が当たり前のように改築し住んでいます。
なのでどんな家に住もうが、自分が作って行くものだと思います。
家が朽ちるかシュトママが年取るか同じくらい古いですよ。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (13)