SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも、くすんだ色になり不味そうなんですが、これはいい色に仕上がりました。浅めでしたが美味しくいただきました。
自然の色味で美味しそうです!
ミョウバンとか使われてるんですか?なかなか、こんなキレイに漬かったことないです‥😅
ミョウバンとか錆びた釘とか何も使っていません。きっと偶然だと思いますよ。
食べ終わる頃には色が変わり始めてました。
すこし浅かったかな?
でも、美味しくいただきました。