2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高さは6cm程になり、しっとりふわふわに出来たのでレシピを載せておきます。
バターのみだと冷やした時に固くなってしまう気がしたので、油分の半量をサラダ油にし、ネットで調べた情報を参考に気泡を潰しやすいココアは油分と水分と一緒に後入れにしてみたら上手くいきました。
スポンジケーキを焼いたのは良いけれど、何に使うか決めていないと言う計画性の無い私(笑)
とりあえず冷凍庫で保存して考える事にしましたf^_^; #簡単・スピード #おかし・デザート