ずんだシェーク風にとろみに仕上げたい時は枝豆の量を1.5倍にしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃの煮付け
枝豆は、塩味なので 剥き身にして薄皮を取って
1回茹でこぼし塩抜きして5gの砂糖です。
無脂肪乳でもコクのある仕上がりで美味しいよ😊
めちゃ健康スムージーだね👍
無調整豆乳、アタシ好きです❗️
お財布にも身体にも
優しいスムージーだよ😅←貧乏性
50gってお弁当の1コマサイズ
お弁当を作っていた時なら冷蔵庫保管でしたが
お弁当の用途もないと微妙な量
あんぱんを牛乳で食べる あの味わい😋
無調整豆乳で 枝豆ずんだスムージー!
豆豆しい仕上がりでいいよね😊
煮物スムージー‼️
離乳食にいいね😁😁
冷製和風ポタージュと思えば普通よ‼️😁👍
🤣そうだね
甘い金時豆と牛乳は あんぱんと牛乳の組み合わせテイストでいけますよ😊
あんぱんを牛乳で食べるあの味わいなんですね😋
好きです😍
金時豆の煮物なら下に心地よい
アンパンと牛乳のマリアージュ😊
かぼちゃも牛乳と合いますよ👍
枝豆なら ずんだミルク❤️
お弁当のひとマスの量でいけます😊
微妙な残り方をした時などにご活用ください😊