出汁を水にして、後から出汁をかけても良さそう!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチ、朝はガッツリいけるんやけど、夕飯は暑さでー(。TωT)ノ
ゆ〜ちんさん、もしかして手作り?
じゃないと、このクオリティ低さじゃ売り物にならんよ〜† ̶̲̋ ∣ժ̅∣ժ̅~̎̎٩(⌒͡∀⌒͡⌯̊)̥̊◦
全然凄くないでー(。ノω<。)
まだまだ修行が必要じゃっ( ̄▽ ̄)
シソソースも色々使えるよね~(*^^*)
シソソースも早く作らないとなー♫
まいりやした〜🙇
あたしは吉野葛にドキューン💘😍
この胡麻豆腐は修行がいるとみた😱
高野山の山伏のもとへでも参ろうかしら?
ピ、ピーナッツやん(((o(*゚▽゚*)o)))
ピーナッツも修行いるかな〜
これすごくすてき豆腐ですねー😍
タイトルだけでも一目惚れですよぉ。ねっとり濃厚な舌ざわりなのかな?…食べたいです!!!
私に作れるかわからないけど⭐つけました🎶
コレ、ショボいから全くスルーしていたら( ̄▽ ̄)
みんなあたたかコメント下さっていたのね─(||゚ω゚||)─!
片栗粉でアンをつくる要領だから〜
だけど、練り胡麻が無いから〜ピーナッツで( ̄ω ̄;)
ピーナッツって、落花生…なんだか親近感覚えるなぁ〜
落ちた花だが、まだ生きてるゾ‼
ブラック師匠!ロミエちゃんだー*\(^o^)/*
ブラック師匠…なんかイメージ悪いなー∑(゚ω゚ノ)ノ
ブラック魔術師にしよー!
余計に妖しい⁇
これ、全然簡単簡単!
子供の頃にしなかったかなー、
ねるねるねーるネ( ̄▽ ̄)ってゆー
お菓子!
ただ、ひたすら木べらで混ぜてるだけなのよー<(;゚з゚)>~♪
美味しそうな落花生豆腐ですね。
吉野葛で"てゅるん"って美味しくいけそー🙋
ところで、フォロー押したつもりがなってなかった事件でした💦
一人勝手に^^;です。
今更ながらで恐縮ですです!!
どーぞよろしくお願げーします。