• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/04/30
  • 1,102

ふろふき大根の副産物その1 大根の皮きんぴら #ふろふき大根 #きんぴら

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ふろふき大根を作る際に厚く剥いた皮を細かく切って油でサッと炒める
2
酒、塩、色が付かない程度の麺つゆで味付けし完成✨
みんなの投稿 (6)
ふろふき大根の皮は厚く剥かないといけない。でも厚く剥いた皮は捨てたらもったいない😆
はっぷんさん大根皮きんぴら私も作ったよ〜😆👍🏻 そうそうふろふき大根作る時皮を厚く剥くからさ✨皮きんぴらやっぱり食感が最高〜💕
この大根はおばあちゃんが作ったものではなくて💦近所のスーパーの¥98😆
大根皮キンピラ美味しいよね✨👍
パリパリボリボリ食べれて味も最高だし😋

ふろふき大根の投稿も楽しみだな〜✨

大根98円は安い!✨
ふろふき大根今UPしました。
でもふろふき大根は何の変哲も無いフツーのフツーのふろふき大根ですが😀
食べ来てねー。
美味しい💕美味しい💕皮最高😍
name_undef から ヨッチャン
うん、最高!✨
葉っぱも最高😃✨
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)