• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 1,026

大豆と米糀のスイーツ粉で和三盆とバナナのロールケーキ

みんなの投稿 (3)
生地がしゅわしゅわです。
yurikaさん おはようです(^-^)
おっ!作られましたね。
しゅわしゅわ感が伝わってきて
とっても美味しそうです🎶
少し火がはいるのがはやく
ありませんでした?
yurika から キヨシュン
お疲れ様です。
はい‼️作りました。
そうですね。火の入りは早いかもですね。いつもより10℃下げて焼いてみました。
巻いて締めると、ふんわりがしゅわしゅわと潰れる感じがしました。
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)