• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/31
  • 716

大晦日のお昼ごはんは、ほうとうだよ✨╰(*´︶`*)╯♡

みんなの投稿 (3)
みなさん、1年間ありがとうございました⭐︎ 今年最後のお昼ごはんは、山梨では良く食べられる、ほうとうです。大根、里芋、人参、玉ねぎ、かぼちゃ、エノキをたっぷり入れて、出汁と味噌で味付けします。厚めの平太麺を入れて煮込みます。
みなさん、どうぞ良いお年を‼️🎵
初めまして✨^ - ^ よろしくお願いします。ほうとうを好きなんて、嬉しいです✨ ちゃんちさん、たくさんステキなお料理作られていますね‼️
とってもステキです✨ 柚子ジャムは作ると美味しいですね🎵 ラベルのこと、ありがとうございます。絵とかも好きなんです。昨日は濃い珈琲に、食パンにこのジャムを塗って、うまいー😋とか言いながら食べてました。ちゃんちさん、またいろんなお料理紹介してくださいね🎵
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)