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手料理
  • 2015/06/02
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🎐冷やし中華弁当はじめました。初の試み(^◇^;)

レシピ
作り方
1
麺は固めに茹で冷やし胡麻油を混ぜ ツユは後がけ 保冷剤を入れる
みんなの投稿 (7)
果たして麺は?
絶対伸びるよなぁ💦
その昔、高3♂が小学生だった頃。

冷やし中華作ってからちょっと長めに説教して食べさせたら『伸びてた』って事あったけど…😅

次回はタレはかけずに持たせたらきっとモーマンタイ👍
あ、あとがけって書いてあった ˘•ω•˘ ).。oஇ

ごめんなさーい!
yucaxxx から 佐野未起
Mikiサン!!うちも 同じ(笑)
こんな具 いっぱいじゃないけど😅
保冷バックに保冷剤入れて ね😉
去年の夏は 冷やし中華 そうめん そば 冷製パスタのローテーションで 3ヶ月半くらい頑張った😁 わたしは楽 でした😆😆
佐野未起 から shooooco
shooooooco🍎さんへ
(再び大盛り)

今回は生麺を固めに茹で上げ
よく冷やし保冷剤入り 麺は後がけ用にしたのでセーフかな

今 中学生の娘が帰宅したので感想を聞くと「のびてなかったよ」とのこと

これに味をしめリピしちゃお😁
佐野未起 から yucaxxx
ユカちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
夏はお弁当が痛むのが難点だね
鬼の様に紫蘇の葉を下敷きに敷きます。

でも娘に好評だったからリピしちゃお😁
にゃんこmoちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
楽だし多様と思いましたが
子供が学校で「注目されたよ」と感想を言いました。

無視してやろうと思います😁
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