SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶対伸びるよなぁ💦
冷やし中華作ってからちょっと長めに説教して食べさせたら『伸びてた』って事あったけど…😅
次回はタレはかけずに持たせたらきっとモーマンタイ👍
ごめんなさーい!
こんな具 いっぱいじゃないけど😅
保冷バックに保冷剤入れて ね😉
去年の夏は 冷やし中華 そうめん そば 冷製パスタのローテーションで 3ヶ月半くらい頑張った😁 わたしは楽 でした😆😆
(再び大盛り)
今回は生麺を固めに茹で上げ
よく冷やし保冷剤入り 麺は後がけ用にしたのでセーフかな
今 中学生の娘が帰宅したので感想を聞くと「のびてなかったよ」とのこと
これに味をしめリピしちゃお😁
ありがとうございます(o^^o)
夏はお弁当が痛むのが難点だね
鬼の様に紫蘇の葉を下敷きに敷きます。
でも娘に好評だったからリピしちゃお😁
ありがとうございます(o^^o)
楽だし多様と思いましたが
子供が学校で「注目されたよ」と感想を言いました。
無視してやろうと思います😁