SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珈琲酵母、ちょっと元気がないようなので、ホエー酵母を助っ人に!20ccずつ入れてみました。
ちょっと穴ぽっこがありますが😂、ご愛嬌で😅
めちゃくちゃふゎふゎしてます😳
口の中で、シュワって溶ける感じ?というのはオーバーかな?
でも、いつもよりふゎふゎ♬
マルコメさん、美味しいお粉をありがとうございました😊
あぁ、私は何を作ろう…😱
酵母のシフォン…1度だけやったけど美味しいよねー!マルコメさんのお粉なら尚更だろうなあ~( ☆∀☆)
yuccaちゃんのこれ、⭐つけてあるんだ~ シフォンの型がないから100均行ったんだけど、ダイソーもセリアも売ってないのーー。 酵母でつくるんならその型で焼きたいよね~
穴も空けたいし(笑)
ふわふわ~で美味しそう♥
おはよー!
マルコメさんの大豆のお粉ですね?
フワフワに焼けていて美味しそう〜😍💕
珈琲酵母、、珈琲の香りもするのかな…💕
私の初めてのホエー酵母…カビが浮いてきて、あえなく撃沈😭
第2弾…慎重に作ってるの😃
早く、パンかケーキ作りたいなー😍
穴ぼっこの中に、🍓とか入れたら可愛いかも〜(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡♡♡
愛くるしい、シフォンケーキだね💕
この粉ふわふわになるから、ふわしゅわ酵母マフィンが、さらにふわふわ❤❤
私もおっきな穴から顔出して、そこからモグモグ食べていきたいわ~😂
クレーターじゃなくて、まだよかったー😂
izoomさんも、お粉をゲット‼️
楽しんでくださいね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
酵母のシフォンって、しっとり、油脂なしっていうのも魅力的で\(//∇//)\
このお粉、ほんとふゎっふゎになるね❣️
美味しかったよ〜〜💕
ホジホジ👆する?(≧∇≦)笑
酵母のシフォン、しっとりしてなかなか美味しいよ😊
このお粉だと、しっとりふゎふゎになったよ💕
型をゲットできたら、ぜひ!ぜひ!作ってみてo(^_^)o
穴も、空けてみて〜〜😂
私、前にクレーターみたいな穴ぽっこ作ったことあるよ( ̄▽ ̄)
このお粉、味も少し甘いかな?持ってる大豆粉とは、やっぱりちょっと違いますね。大豆粉使ではこうはならない気がしますσ^_^;
珈琲の風味がするシフォンです😊酵母液入れる時に、粉も入っちゃってます^^;
ホエーちゃん、残念だったですね💧
私なんて、王道のレーズンカビさせたのがデビューでした( ̄▽ ̄)
そして、一年ブランク。で、SDで、再チャレンジ。
酵母って、1年目より2年目、、酵母が酵母を呼ぶらしく、安定していくと聞いたことがあります😊
確かに、そんな感じがします。
第2弾、上手く育ってくれるといいですね‼️👍
がんばれ、ホエーちゃん*\(^o^)/*
穴に🍓、いいかも〜〜😂笑
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
まずは、今まで習ったもので置き換えてみてます^^;
このお粉、ほんとにふゎふゎになるね‼️
食べた時に、シュワってなる💕
顔突っ込んで食べて😂
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
私もシフォン焼いたけどほんとふわしゅわになるよね〜〜💕💕
コーヒーの風味のシフォン食べてみたいなぁ😍
いいなぁ スィーツ粉✨
皆さん 当選してますね〜♡
シュワっと体験してみたーい😍
いま、お邪魔してきました〜〜🏃
カップにするとかわいいですね💕
穴、ほじって!(≧∇≦)笑
ほんと、ふゎふゎ感じアップでした!
粉、減りが速い(◎_◎;)
もう、一袋無くなりかけてます😂
またまた、頂いてしまいました🙇
続けてなので、ここで運使っても(≧∇≦)と、主人に言われてます😅
このお粉、ほんと、ふゎふゎになって、ほんのり甘いです😊
あと、、何にしよぉ〜
ネタが無い😅
や~んめっちゃ美味しそうです~(//∇//)(//∇//)
このお粉だと、ふゎふゎ♬軽い感じになります❣️
なかなか美味しかったです😊