• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/18
  • 595

イワシフライ、鶏モモ肉のプルコギ、タコ胡瓜の酢の物

みんなの投稿 (7)
かなり前から漬け込んでた鶏肉;^_^Aプリッと美味しくできた〜
美味しそうですね♡
To: infans 有難うございます💕濃厚な味が大好きな私にはちょうど良かったです(≧∇≦)
何で味付け??
あ~今日も美味しそう( ☆∀☆)
鶏でもプルコギっちゃうのか♪フムフム♪
To: tomocarat ヤンヨムジャン〜醤油、コチュジャン、にんにくすりおろし、砂糖、炒りごま、ごま油、塩胡椒〜だよ(*^^*)byクックパッド あと玉ねぎすりおろしも入れた(^_^)☆
To: imopote 鶏でもプルコギっちゃって〜(≧∇≦)なかなかいけるで〜👍
もぐもぐ! (13)