• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/10/01
  • 560

10月1日 本日のカレー

レシピ
ポイント

ニンジン、しょうが、スパイス類とタマネギをココナッツオイルで炒め、鶏肉も炒めたら水を入れて圧力鍋で調理。柔らかくなったら、ジャガイモ、ニンジン、マッシュルームを加え、調味料で味を整え煮込む。最後にオクラを入れて一煮立ち。

みんなの投稿 (1)
今日はグリーンカレー風なカレーにしました。辛さは控えめですが、スパイシーで美味しいです。
こんなカレーを美味いと言って食べるようになった息子達。大人になったな〜❗️
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)