SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このお味噌は普通とはちがう牡蠣のエキスが入った牡蠣味噌!!
普通は味噌漬けや西京焼きとかの漬け込むお味噌は味醂やお酒入れて作るけど
牡蠣味噌はそのままジップロックにお肉入れて牡蠣入れて揉んで冷蔵庫に入れとくだけ♪
焼く時はキッチンペーパーで押さえて水分とるだけ
後はフライパンでもオーブンでも入れて焼けば完成!!しょっぱくなくて丁度良い味になるのが万能と呼ぶ理由(*´ω`*)
牡蠣味噌手にいれたらやってみてね♪\(^o^)/