SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本の毛蟹に比べると若干....毛が薄いよ(笑)
欧米産、これは欧米遺伝子?
手足はわりとボーボーだが、あちゃ👴
でも中身、味噌や卵の美味しさ変わらず!!
1個500円×2やけどw
明日は旧歴の元旦、新年の始まり~で何となく大晦日?でおめでたい蟹に。ちびちびホジホジつまみ、良いよね🍻
どうせギャートルズでもういっちょ骨チキン!
チキンカレーと言うより、カレー味チキンで。違いはつまみか主食か、私の言い分やけど。
とりあえずすすむ品!⤴
あとゴーヤのビネガーサラダ🌿
友人夫妻と㊗ランチだったので、ここで大満足ゆえに創作意欲も湧かず、、煮込み一品で今年が終わりました(笑)
でも寒くて遠ざかっていた湯上がりアイスクリーム❄が今年ラストの楽しみ♪
ハゲダツ!やったー禿脱! もうええっちゅうに。
そうです~サッサちゃっちゃかペッペッ、動きは斉藤さんだよ👼
長年(日本)では激務の狭間に料理で習慣になってますね、スピードだけが(笑)
でも朝やお昼はほんと簡単に質素😂
卵も野菜も漬け物も入れたサラダ納豆、よくかきこんでますw
海の幸~北海道!と同じく海外シーフードも魅力あるよ😍甲殻類が豊富で安くて身近なのは一番ナイスやと思う!!👍
毛は斉藤さんやけどそこも楽しいで(笑)