バターナン、たくさんレシピありますが、、強力粉500g溶かしバター50g塩大1 有機砂糖50g 重曹小0.5 ベーキングパウダー大1 牛乳200cc 卵1個水100cc ヨーグルト(無糖)50g
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中は辛いが良いですわね、辛いはカレー、、もっさりキーマ、、大人スパイスでシャーと炒め煮、、ではナンは甘いバターで🐄
融合決定🍺
今日のカリーにはズッキーニ(瓜科)のひとつ、佛手瓜というありがたいもの使用。これが美味しいんですわ。切り感はつるっと硬めラフランス!(写真左奥)
発酵させてる間にカリー出来上がり!キュウリはすでに漬けときました!グリーンチリオイルで👹
そんな辛くないです、オイルとちょいきび砂糖(ハチミツ)使いでまろやかでもあり。
軽く塩もみして*青唐、オリオイ、砂糖、潰し空豆と松の実でペースト、を絡めジップロック❄
とにかくもうナンなん!ナンうまー!でナン枚食べるねん!!これだけでかなりつまみ(笑)