SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレー炒め後に出汁と味噌を入れ水分を飛ばしながら5分ほど煮込み。かなり和風になりました〜
芳しくカミカミな雑穀米とシャキシャキねぎなので、いつもよりトロみをつけて〜これが水分バランスで良かった😌爺婆でも喰い詰まりません(笑)
ネギが美味しいー。肉とネギ、味噌とネギ、肉と味噌、そこに日本カレー。
タイやインドに慣れると日本カレーが日本食だと、和食だとしみじみ感じました💕
これまじ私の好みにぴったり‼️好きなものばかり💕美味しそう😍食べたーい❤️✨
日本カレーは和食☝🏻️と考えると日本食材は何でも合いそうな気が〜(笑)次は筍と椎茸を刻もうかと😆
カレーにこんなにネギが合うなんて〜和カレーならではやね!💕ベースに玉ねぎやしネギさまさまどんだけー😌👍色々な隠し味があるけど味噌も良いよー🇯🇵
和風キーマカレー✨
ねぎだく!!めっちゃ美味しそう😍
お味噌や出汁入りのキーマカレー食べてみたいです~(*´∀`)
色鮮やか素敵なスナップですね✨
日本独特の美味しさがあるよね〜。これジャージャーカレーうどんでもかなりイケ麺だと思います😍✨
茶色でも眩しく輝くカレーだね(笑)