- 123
- 保存
広島に行った時に食べた電光石火さんのお好み焼きが美味しくて♡作り方を再現しました。
分量はお好みで(๑′ᴗ‵๑)
キャベツはちょっと多い?っていうくらい入れます。
最後にソースをタップリかけてたので焼きそばは薄味で。
卵は出来るだけ薄く広げた方が出来上がりが綺麗です!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
デザートはひろ特製抹茶プリンでした♡うまうま(๑′ᴗ‵๑)
ご馳走様でしたー🌟
1番とったどー٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
ひろちゃんとこでお土産交換会だなぁ♪ いきたかったぁ♡
再現に挑戦するくらいだからやっぱかなり美味かったんだ♡
美味しそうよ〜
ひろちゃんのプリンもさすがだわ
我が家も今日からお好み焼きには必ず大葉入りにします!
本日大阪より広島の勝ちー⭐
素敵なレシピありがとう!あっ、これレシピ書いといて♡いつでもこれ見て思い出せるようにしたい!
たまにゃん♡一番ありがとう(❛ᴗ❛人)✧
そうなんです、今日はお土産交換会でした🌟
たまにゃんにはキラから愛をプレゼント♡(⬅いらねって)
電光石火はすごーく美味しかったのだけど、私の再現が忠実に出来なくてヒロ家に伝わったかどうか…まだ修行がたりんとです|ω-`*)シュン
でも本物は本当に美味しかったので、広島に行った時はぜひ行ってみてくださーぃ!
ご馳走様でしたー🌟
いやーひっくり返すのは上手くいったけど(テクニシャンだから♡)ちょっと何かが違うんだよねー↷꒰ू´•௰ू• `꒱↷
またリベンジするから!次回はもっと美味しく!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
とりあえず、大葉の美味しさが伝わっただけでも良ししよう!
作り方書くねー