SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3ヶ月後のお楽しみ( •ॢ◡-ॢ)-♡
あまり人が行かない納戸の窓をふさいで、吊るしています。11月〜3月までしか作れないそうなので、今年挑戦してみました。上手く出来たらまたUPしまーす(^^)
ハムの為に「寒い冬になりますように」👏
出来上がりが待ち遠しいですね💕💖
お肉屋さんでも、日に当たらないように陳列したり、煮干なんかも天日干しの物より乾燥機で乾かした物の方が、良く出汁が出るし、値段も高かったりしますよ( ´ ▽ ` )ノ
出来上がり楽しみですね!
待ちきれなくて、『味見してみようか』なんて最近考えてます(笑)
リスナップもありがとうございました^_^