SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
可愛い顔してる❤️
お腹を裂いたら、卵がたくさん入ってました😅
ってか、ほとんど卵じゃん🤭
卵出したら、内臓と皮だけ〜💦
でも、出汁が出て美味しいらしい😊
たしかに美味しい汁でした🎶
卵は醤油漬けにしてみました!
これまたなかなか美味しかった👍
ゴッコ??知らないけど、いい出汁が出るお魚なんだね!
たまごかぁ!かれいみたいな感じかな?もっと身がないのかな?
醤油漬け美味しくなるといいね!
ゴッコなんて知らないよね💦
こっちに来て、初めて知った魚🐟
こっちには関東にはない魚がたくさんあって、面白いよ〜!!
ゴッコは肉らしいものはなくて、ほとんどコラーゲンみたいな感じ😆
だから、出汁として使うのが一番みたい。
卵も美味しく出来たよ🙌
しかし、いつも思うんだけど、こっちの人ってすごく魚卵食べるんだよね🤭
若い人はわからないけど、うちの義両親は毎日食べてる💦義父なんて毎食😱
プリン体が溜まりまくってると思う。
それでも、通風とかになってないから不思議🤔
ゴッコ🐟
初めて聞いた魚です。
あんこうにも似た感じ⁉️
こんな魚を捌けるの凄い👏👏👏
コラーゲンたっぷりなんて
お肌プルプルになるじゃないですか🤭
モグモグ、コメントありがとうございます❤️
ゴッコ、私もこっちで初めて聞きました!
そうですね!!アンコウに似た感じでした‼️
あ、これはお義母さんが捌いてくれました😅💦
私もまだまだ捌くのは下手くそです💦
翌日お肌プルプルになると思って、たくさん食べましたよーー!
でも、足りなかったみたいです🤣🤣🤣