• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/02
  • 252

海の栄養満点!サバとヒジキのおばんざい #料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Recipes passed down through the generations feature seasonal ingredients.

最後に柚子の皮の千切りを
添えてあげると
よりお上品な味わいに。

また
今の時期はスダチの皮をグレーターなどですってちらすのも爽やかで品が高い一品に。

毎日、火を入れ直す時に
胡麻を加えたり
山椒を加えると
また味の変化が美味しい。

それがまた
料理の化学、科学ですね。



掲載、連載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#健康
#食べログ
#食べロガー
#すだち
#cookingram
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#おばんざい
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#グルメスタグラム
#ひじきの煮物
#神戸市
#芦屋
もぐもぐ! (25)