• お気に入り
  • 371もぐもぐ!
  • 65リスナップ
手料理
  • 2014/12/12
  • 5,762

チーズ生姜焼きの炙り

レシピ
作り方
1
普通に生姜焼きを作って最後に
とろけるチーズを投入。
さらにチーズを振りかけて
バーナーで炙って完成(^-^)
みんなの投稿 (11)
生姜焼きを普通に作ってとろける
チーズを投入♬
仕上げにさらにチーズをパラパラ
してバーナーで炙って完成(^-^)
ダブルでチーズ(⊙⊙)なぬ‼
美味しそう~٩(๛ ˘ ³˘)۶♥
これまた食べたくなりました😋とぉっても美味しそうです🍻
あらあらあら…真顔で言っちゃいました😋
美味しそ‼︎
(ʘ╻ʘ)生姜焼きにチーズ✨
➕炙り🔥反則ワザですね〜👍
絶対美味しぃ〜(∩˃o˂∩)💕
バーナー欲しぃ〜サンタさんにお願いしてみょうかにゃヽ(o´д`o)ノ。o.
🎅サンタ来い来い〜
キヨシュン から teruyo
チーズ大好きなもので…
ハイカロリーですね(^_^;)

リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
キヨシュン から 🌈Ami🍻
ありがとですヽ(´∀`)ノ
そうですよね(^-^)
Amiさんに作ってもらいましたね♬
やっぱバーナー最高♬
リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
キヨシュン から シロー
バーナー買って良かった♬
完全に元はとりました(^-^)

リスナもありがとですヽ(´∀`)ノ
キヨシュン から tocca
リスナありがとですヽ(´∀`)ノ
バーナーは絶対買うべきですよ♬
音が凄いけど炙り天国(^-^)
美味しいそうですね。食べて見たい。
もぐもぐ! (371)
リスナップ (65)