• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2018/12/27
  • 1,548

栗の渋皮煮シロップ酵母de カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
どんな風かなぁ。。ドキ(*´ェ`*)ドキとカット(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン

もっちり、甘いカンパになりました。
ちょっと生地が詰まってます( ̄▽ ̄;)アレレ

#自家製酵母カンパーニュ#自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母ストレート #断面#断面イマイチ
クープカッコいいなぁ〜🤗

私も来年の抱負に、クープを入れてみるか😆
シュークリームも入れてみようかなとか、欲張ってるとどれも達成しないうちに終わるかも😂
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃

飾りクープだからパッカーンしない方がいいんだけど、意図してやってないから、偶然の産物😅
いつも、行き当たりばったりクープ😑💦
izoomちゃん、ちゃんと来年の抱負があるんだね!偉いなぁ~✨

私も、何か持つと生活に張りが出るかなぁ~
お肌にも欲しいなぁー😂ハリ

きてくださってありがとう💓
もぐもぐ! (142)
リスナップ (27)