SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カツ丼+にゅうめんで満腹😋
和泉そうめんは愛知県安城市にある和泉と呼ばれる地域で作られています。全国でも珍しい「半生もどし」製法が特徴です。
通常、手延べそうめんは三輪そうめんの製法のように寒冷期に乾燥させて仕上げます。一方、和泉そうめんは乾燥させた後、三河湾から吹く湿った風にあて、麺を半生の状態にもどして仕上げます。
思った〜(*≧艸≦)笑
半生戻しの素麺 美味しそう〜🎶
カツ丼とにゅうめんは腹マンやな😆
わしゃ、奈良の三輪素麺も大好きやでー😋