SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は温かく、トロミのついたスープでにゅうめんにしました〜😋🍴💕
お豆腐は苦手ですが…ネギと一緒にグッツグツに白だしで煮込んで、トロミをつけて、溶き卵を入れたスープにしたら、意外と食べられました!🙌🙌✨
#にゅうめん #豆腐嫌いの挑戦 #竹輪の磯辺焼き
にゅうめんめちゃくちゃ美味しそう✨
お豆腐に卵に😍
温かいとろみの卵スープみたいな感じがまた食欲そそりますねっ😍
竹輪の礒辺焼きも美味しそう😍
そうなんです!とろみの卵スープこれが麺に絡んで、うまうま!お腹ポカポカでした〜😋🍴💕
竹輪の磯辺焼き、これ、メチャウマなんですよ〜
YouTubeで奥薗さんのレシピを発見指しまして!
外はカリッと中ふんわり…1人で竹輪1袋食べちゃいました…( ⑉´ᯅ`⑉ )
オススメです👍👍✨