• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/07/16
  • 72

にゅうめんと竹輪の磯辺焼き

みんなの投稿 (3)
寒暖差にお腹がついていかない🦊です…
今日は温かく、トロミのついたスープでにゅうめんにしました〜😋🍴💕

お豆腐は苦手ですが…ネギと一緒にグッツグツに白だしで煮込んで、トロミをつけて、溶き卵を入れたスープにしたら、意外と食べられました!🙌🙌✨

#にゅうめん #豆腐嫌いの挑戦 #竹輪の磯辺焼き
きつねさん😆こんばんは~😆💕

にゅうめんめちゃくちゃ美味しそう✨

お豆腐に卵に😍

温かいとろみの卵スープみたいな感じがまた食欲そそりますねっ😍

竹輪の礒辺焼きも美味しそう😍
きつね から ぽんすけ
ぽんすけさん、こんばんは〜😆
そうなんです!とろみの卵スープこれが麺に絡んで、うまうま!お腹ポカポカでした〜😋🍴💕

竹輪の磯辺焼き、これ、メチャウマなんですよ〜
YouTubeで奥薗さんのレシピを発見指しまして!
外はカリッと中ふんわり…1人で竹輪1袋食べちゃいました…( ⑉´ᯅ`⑉ )
オススメです👍👍✨
もぐもぐ! (96)
リスナップ (4)