SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズ 青ネギパラリ😆👍
女子力 keep😂 の ために😆😆💧💧
豆乳は小麦粉かなんかでとろみつけてるのー?グラタンいまいちやったことなくて苦手なの💦教えて😅
具材炒めて 小麦粉入れてまぜて、 豆乳(牛乳)を少しずつ投入~w 😆して、まぜてく 感じかなぁ😅 ざっくりしすぎだな💧💧ゴメンね
別で 豆乳(牛乳)と小麦粉まぜるとダマになっちゃうから 具材炒めたら小麦粉まぶすように混ぜ合わせてから 豆乳少しずつ入れると イィ感じです😉
↑コレはあんまり 小麦粉使ってないんだよ~
具材は 厚揚げと鶏肉としめじと筍(水煮) 入ってマス😊
豆乳入れてまぜてから 味噌も入れてます😊✨