SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大衆酒場の定番、牛スジ煮込みと煮込み豆腐のコラボ…豆腐が入るか入らないかの違いですが😂
今日、使った味噌はnonちゃんのオフクロさんが作った田舎味噌です❗️田舎味噌初体験、赤味噌育ちのワシに衝撃⚡️甘みがまろやか、ホッとして何杯もイケる。次から煮込みはコレだわ😋
今日の相棒はのもさんのひやおろし🍶でカンパーイ❗️
酒場放浪記に出てくる煮込みってだいたいこんな感じの色だよねぇ。どて煮じゃない煮込みやってみたかったからこれまたタイムリー😆
子にゃんこ、おだいじに!!
遅くなってスマン🙇
美味しそうな牛すじ煮込み✨
君江さんの味噌は気に入ってくれたかな😊?
そう。甘みがまろやか👍
大豆本来のまろやかさと米麹の甘みだね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
ほっこり して貰えて私も嬉しい💕
あっちゃん、飲み友サンキュー!
カンパーイ🍶
カンパーイ🍶
おっ師匠さまのご尊顔ではありませぬか?
哀愁の背中からは
想像もつかなかった
プリティさです
牛スジやモツ煮込みはおっさんもあったら絶対頼むやつ😋