SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もとのレシピではキヌアではなく粒蕎麦の餡掛けなんですがウチにあるもので代用しました。
ラー油とごま油入りの甘辛餡掛け、お友だちに好評でした〜♪
里芋とキヌアのコラボとかどんだけオシャレやねん〜😂✨
アイディアも素晴らしいけど、センスがもう😂💕
器も好みで、しばらく眺めていたいスナップだわ〜😆
すごく美味しそう~(´✪ω✪`)♡
器も、やむちんかな~素敵ね~
いつも見に来て下さってありがと〜🎶
キヌア、実は王道のサラダにはまだした事がなく…(^O^;)
器は沖縄の読谷焼というもので、お気に入りでーす。 izoomさんにも気に入って頂けてウレシイ(>ω<)
できる女⁉ どこどこ? 本人ぜんぜんダメ主婦なんですけどどーしよー😂😂
そうそう、器は沖縄の読谷焼でーす。お気に入り(*˘︶˘*).。.:*♡