• お気に入り
  • 254もぐもぐ!
  • 51リスナップ
手料理
  • 2016/12/07
  • 2,574

里芋のキヌア餡掛け

みんなの投稿 (8)
(藜麥澆汁芋頭)

もとのレシピではキヌアではなく粒蕎麦の餡掛けなんですがウチにあるもので代用しました。

ラー油とごま油入りの甘辛餡掛け、お友だちに好評でした〜♪
えー( ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑ )✨
里芋とキヌアのコラボとかどんだけオシャレやねん〜😂✨
アイディアも素晴らしいけど、センスがもう😂💕
キヌアを餡掛けに使う発想がステキ😍
器も好みで、しばらく眺めていたいスナップだわ〜😆
これってお味噌も入ってる?
すごく美味しそう~(´✪ω✪`)♡

器も、やむちんかな~素敵ね~
いや〜ん、ゆりえはん オシャレやなんてハズカシイ (*ノωノ)キャッ♡
いつも見に来て下さってありがと〜🎶
まちまちこ から izoom
izoomさん、こんにちは~♪
キヌア、実は王道のサラダにはまだした事がなく…(^O^;)
器は沖縄の読谷焼というもので、お気に入りでーす。 izoomさんにも気に入って頂けてウレシイ(>ω<)
ちぽしゃん、一日遅れでおはようございま〜す♪
できる女⁉ どこどこ? 本人ぜんぜんダメ主婦なんですけどどーしよー😂😂
まちまちこ から うさかめ
うさかめちゃん、この餡掛けはお醤油味だよ(^o^) キヌアが赤茶色いやつだからお味噌っぽく見えるね!

そうそう、器は沖縄の読谷焼でーす。お気に入り(*˘︶˘*).。.:*♡
もぐもぐ! (254)
リスナップ (51)