• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
0
モヤシ 蓮根など火を通した方が食べやすい野菜の下茹で。
1
鶏ガラスープにえのき・鶏ツミレ・キヌアを入れて味を整え煮る

2
クコの実を入れて、片栗粉でトロミをつける
3
野菜にあんかけをかけて、パクチー&檸檬を搾って出来上がり✨
みんなの投稿 (1)
鶏ガラでスープをとり、あんかけ風にしてみた👍❤

下茹でした、モヤシ.蓮根.に 人参の千切り レタス パクチーを盛り付けて、えのき・キヌア・クコの実をいれた餡掛けをかけてみた(*^^*)
仕上げに檸檬もかけて アジアン風サラダ👍❤
もぐもぐ! (80)
リスナップ (10)