SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都でも本格的に花見が始まります🌸
チキンの照り焼きだけど、
酢と具入りラー油、醤油、砂糖、味醂を煮詰めたタレで二度焼きします!
ピリ辛で旨い🍽
めっちゃ美味しそうで惹かれまくっております❤️カンタン酢を使うんですねー⤴︎
久しぶりです🌸
酢を煮詰めると酸味が飛んで、旨味がアップ⤴️
今回の味付けは旨甘辛でビールに最高🍻
再来週には北海道行きますよー⛳️
いつもより少し早い北海道入りだけど暖かいといいなぁ〜
楽しみ🍀