SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサまる生ぽん酢、コチュジャン、マルコメ糀甘酒の素、にんにくと生姜のすりおろし、鶏ガラスープ、すりごま。
ごま油で焼いて浸けました🤗
#ごはん泥棒 #ヤマサまる生ぽん酢 #マルコメ糀甘酒の素 #プロ仕様鶏ガラスープ #なすとピーマンの旨辛焼き浸しにきゅうりも浸けてみました #ヤマサ夏野菜グランプリ2023 #snapdish
わぁ~~。美味しそう。
糀甘酒の素が無いですが、作れますか??
ホントに美味しそう〜!!
ありがとうございます🤗
甘味、糀甘酒の素以外で入れたらいいと思います!
こんばんは🌆
夏野菜色々入れて旨辛焼き浸し、きゅうりも入って凄く美味しそうですね🥰💞
畑で夏野菜が沢山採れたので又作ってみたいと思います💞
レシピ有難う御座います😀💞
ありがとうございます🤗
は~い、作ってみてくださいませ❣️
どういたしまして🥰