• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
なす
1本
ピーマン
1個
きゅうり
1/3本
ヤマサまる生ぽん酢
大さじ3
マルコメ糀甘酒の素
大さじ2
コチュジャン
カレースプーン1
にんにくのすりおろし
小さじ1
生姜のすりおろし
小さじ1
すりごま
カレースプーン1
作り方
0
なす、ピーマン、きゅうりを食べやすい大きさに切る。
1
☆の材料でたれを作る。
2
フライパンにごま油(分量外、適量)を入れて、なすとピーマンを焼いて、2のたれにきゅうりと浸ける。
みんなの投稿 (5)
おはようございます✨

ヤマサまる生ぽん酢、コチュジャン、マルコメ糀甘酒の素、にんにくと生姜のすりおろし、鶏ガラスープ、すりごま。
ごま油で焼いて浸けました🤗

#ごはん泥棒 #ヤマサまる生ぽん酢 #マルコメ糀甘酒の素 #プロ仕様鶏ガラスープ #なすとピーマンの旨辛焼き浸しにきゅうりも浸けてみました #ヤマサ夏野菜グランプリ2023 #snapdish
おはようございます
わぁ~~。美味しそう。
糀甘酒の素が無いですが、作れますか??
ホントに美味しそう〜!!
おはようございます✨

ありがとうございます🤗
甘味、糀甘酒の素以外で入れたらいいと思います!
にんにくと唐辛子が特に好きさん❣️
こんばんは🌆

夏野菜色々入れて旨辛焼き浸し、きゅうりも入って凄く美味しそうですね🥰💞
畑で夏野菜が沢山採れたので又作ってみたいと思います💞
レシピ有難う御座います😀💞
こんばんは✨

ありがとうございます🤗
は~い、作ってみてくださいませ❣️
どういたしまして🥰
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)