• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/28
  • 103

あずちゃん祝🎉300 あじのつみれ揚げで乾杯🍻

レシピ
材料・調味料
豆あじ
たくさん
玉ねぎ
1/2
片栗粉
大さじ2
1個
生姜チューブ
3cmくらい
青じそ
好みで
作り方
1
アジの頭、内蔵、ぜいご、尾、背鰭を取り除いたらフードプロセッサーでツミレにする
2
玉ねぎ、生姜チューブ、卵を入れて手でこねる
3
片栗粉を入れてこねる醤油タラリンで下味つけます
4
油であげていく
5
完成(*≧∀≦*)
みんなの投稿 (1)
あずちゃん~♪♪300投稿おめでとう🎁🎂🎉
いつも美味しそうなお料理で楽しませてくれるあずちゃん♡
天才的な発想にいつも驚かされてます😍

これからも 仲良くしてね❤

アジはまた旦那&チビが釣ってきたやつ♡を今日はつみれにして揚げたよ~(*´ω`*)ゞエヘ
アテにぴったり❤
300投稿にかんぱーい✨🍻🎶
もぐもぐ! (2)