• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/11/25
  • 419

今晩は、和風ハンバーグ 味噌仕立て、柚子大根、切り干し大根のサラダ、ポテトサラダ、沢煮椀、雑穀もち麦さつまいもご飯 ハンバーグは自家製鶏ひき肉に豆腐とひじきの他、野菜をたっぷり加え、味噌風味のコクのあるソースで満足感アップ。 食物繊維たっぷりの茸と根菜で作った沢煮椀には黒胡椒を効かせて、栄養豊富な切り干し大根は、柚子

みんなの投稿 (1)
続き

栄養豊富な切り干し大根は、柚子胡椒でパンチの効いた味で。

ヘルシーですが、口もお腹も満足の晩御飯でしたね。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)